線上縮短網址工具總整理,一鍵縮短亂七八糟的網址!

DGcovery_線上縮短網址工具
大家對於線上縮短網址工具這項服務需求與日俱增,不過縮短網址工具百百種,今天小編幫大家整理了目前網路上最有特色的縮短網址工具懶人包,讓你一鍵就可以縮短亂七八糟的網址!一起來看看吧!

線上縮短網址工具(一):Google URL Shortener(Goo.gl 縮網址)

DGcovery_線上縮短網址工具一:Goo.gl 縮網址
DGcovery_線上縮短網址工具一:Goo.gl 縮網址

Google URL Shortener(Goo.gl 縮網址)是最常見的線上縮短網址工具之一,特色就是可以整理追蹤數據,搭配你的 Google Gmail 信箱,不過缺點是靈活度較低,縮短網址產生後即不能編輯。

線上縮短網址工具(二):Lihi.io 縮短網址|分流短網址

DGcovery_線上縮短網址工具二:Lihi.io 縮短網址
DGcovery_線上縮短網址工具二:Lihi.io 縮短網址

Lihi.io 厲害縮短網址服務,是一個順應使用者需求而誕生的新版線上縮短網址工具,市面上有幾款縮短網址工具有內建追蹤數據功能,但是在數據保密功能方面卻不是那麼安全,設定過的短網址如果做了任何更動也必須重新產生一組新的網址,而 Lihi.io 縮短網址服務的誕生則解決了這些問題。

線上縮短網址工具(三):Bitly 縮短網址|Twitter預設的短網址服務

DGcovery_線上縮短網址工具三:Bitly 縮短網址
DGcovery_線上縮短網址工具三:Bitly 縮短網址

Bitly 縮短網址是世界上最多使用者的線上縮短網址服務之一,除了簡單易懂的介面、穩定且快速也是其特色之一,Bitly 也曾經是 Twitter 預設的線上縮短網址服務唷!

▼影片取自 vimeo,若遭移除請見諒

Why Optimizing the Link is Key to Customer Experience from Bitly on Vimeo.

線上縮短網址工具(四):Tiny.cc縮短網址|永不失效縮短網址

DGcovery_線上縮短網址工具四:Tiny.cc縮短網址
DGcovery_線上縮短網址工具四:Tiny.cc縮短網址

老牌 Tiny.cc 最知名的特色就是產生的縮短網址永遠不會有失效的問題,而且內建的連結管理功能,讓你可以輕鬆的編輯及進行AB測試。

數據監測 修改網址 瀏覽器擴充 可編輯 可分流

Goo.gl 縮短網址

 

Lihi.io 縮短網址

 

Bitly 縮短網址

Tiny.cc縮短網址  

延伸閱讀:
[Google工具教學]Google快訊-第一手時事梗,小編必備的內容行銷神兵利器!
【內附教學】免費音樂轉檔線上工具─YouTube轉mp3推薦教學
【免費】線上圖片壓縮工具推薦-幫JPG、PNG圖片免費瘦身70%!

分享至:

Facebook留言