Couch Potato模式開啟,追劇平台懶人包!怎麼廢的精彩,就看這一篇!

DGcovery_追劇平台懶人包
下班追劇是許多人的娛樂方式,各種台劇、陸劇、日劇、韓劇、美劇、電影、綜藝節目…想看的節目一部接一部,不過網路上推薦的追劇平台百百種,到底哪一個 CP 值最高呢?這裡特別整理了一篇線上追劇平台懶人包,給你一次看個夠,下班就當幸福的 Couch Potato 吧!

《iQIYI 愛奇藝》

DGcovery_追劇平台懶人包_iQIYI愛奇藝
DGcovery_追劇平台懶人包_iQIYI愛奇藝

《iQIYI 愛奇藝》連結:請點我
種類:台、陸、韓、日、歐美、綜藝、電影、體育、動漫、網路劇、獨家自製劇
簡介:《iQIYI 愛奇藝》擁有大量戲劇及獨家自製戲劇收藏,內容豐富多元即時,能讓你追劇零時差!不論是智慧優化的搜尋功能,或是影音畫質畫質的呈現,愛奇藝的品質都不會讓你失望,想看什麼就有什麼!若付費成為《iQIYI 愛奇藝》的 VIP 會員,還能觀看會員獨享的熱播影劇,享受 HD 畫質影音及免除廣告干擾等 VIP 權益呢! (小編邊說邊升級中)

《KKTV 難以抗劇》

DGcovery_追劇平台懶人包_KKTV難以抗劇
DGcovery_追劇平台懶人包_KKTV難以抗劇

《KKTV 難以抗劇》連結:請點我
種類:台、陸、韓、日、港、綜藝、電影、動漫、網路劇
簡介:《KKTV 難以抗劇》為 KKBOX 集團所成立的 OTT 品牌,是台灣本土的影音平台,主攻日韓戲劇及亞洲綜藝節目!除了提供 iOS 及Android 雙系統用戶隨身觀看外,也支援中華電信 MOD、AirPlay 和 Chromecast 將影音內容直接投放到電視播放!讓你追劇的過程中,更難以抗劇 KKTV

《LiTV 立視線上影視》

DGcovery_追劇平台懶人包_LiTV立視線上影視
DGcovery_追劇平台懶人包_LiTV立視線上影視

《LiTV 立視線上影視》連結:請點我
種類:台、陸、韓、日、綜藝、電影、體育、動漫
簡介:《LiTV 立視線上影視》是台灣正版的網路影音平台,擁有合法授權的各式免費電影、戲劇、綜藝、動畫影片,並分為五大館,能支援電視、電腦、平板、手機等裝置跨螢追劇不中斷!特別一提的是,LiTV 的影視內容因為都是合法取得版權,所以畫質非常清晰,但也只限於台澎金馬地區觀看,到海外出差的話要特別注意喔!

《99KUBO酷播》

DGcovery_追劇平台懶人包_99KUBO酷播
DGcovery_追劇平台懶人包_99KUBO酷播

《99KUBO酷播》連結:請點我
種類:台、陸、韓、日、港、歐美、綜藝、電影、體育、動漫、網路劇
簡介:《99KUBO酷播》的前身是相當受歡迎的影音資源平台《123酷播KUBO》,於2017年初無預警的關站,外界臆測是因為提供過於豐富的影音資源,遭到版權商盯梢,但是最各種崩潰的就是眾多 Couch Potato 們了!不過平台也很給力,於 2017 年下半年就以《99KUBO酷播》快速的復出,主打片源豐富、更新快速、流量順暢,最吸引人的還是「免費平台」!《99KUBO酷播》的回歸強勢,但又鑒於前車之鑑,讓 Couch Potato 們想要高調分享,卻又要低調觀看,好複雜啊~~~

《楓林網》

DGcovery_追劇平台懶人包_楓林網
DGcovery_追劇平台懶人包_楓林網

《楓林網》連結:請點我
種類:台、陸、韓、日、港、歐美、東南亞、動漫、綜藝
簡介:《楓林網》的影片跨度算蠻高的,有新劇也有近十年前的戲劇,在《楓林網》可以一次看齊新舊劇!獨家特有的遙控器功能,方便 Couch Potato 享受個人的家庭劇院,還有時間軸功能,能查看歷史觀看紀錄,幫助追蹤最愛的影劇收藏!

 

平台名稱

節目類別

iQIYI
愛奇藝
KKTV
難以抗劇
LiTV
立視線上影視
99KUBO
酷播
楓林網

韓劇

台劇

陸劇

日劇

港劇

歐美劇

各國
綜藝節目

各國電影

各國動畫

新片數

★★★★★ ★★★★★ ★★★★ ★★★★

★★★★

連結 點我前往 點我前往 點我前往 點我前往

點我前往

分享至:

Facebook留言