【免費修圖APP推薦】3種實用型修圖APP,讓你比別人照片更厲害!

喜歡拍照修圖的你怎麼能錯過這篇推薦免費修圖APP的好文,不管是紀錄生活、分享美食或敢秀自拍,都可以透過以下3款「免費修圖APP」提升你照片的趣味性,無論是要營造抑鬱文青風,還是賣萌唯美系列,甚至是搞怪風都很可以唷!網美網帥們快一起來學修圖啦!

修圖APP 01 黃油相機 ─ 文青必備

不同於市場上多數的修圖APP只提供英文字型,「黃油相機」主打在照片上添加多樣化的中文字體,能夠讓照片營造出更強烈的文青氣息。在修圖APP商店中更可加入會員付費購買更多的字型、貼圖包…等內購項目,當然免費的字型或貼圖包也不少!

修圖APP-黃油相機下載位置: iOSAndroid

修圖APP 02 Line Camera ─ 超豐富貼圖

「LINE Camera」主打專屬且獨特的編輯素材,特色就是與Line貼圖結合,具備多項【美容】的編輯素材,可輕鬆消除青春痘、遮蓋黑眼圈,並調整肌膚明亮度/平滑度,針對細部調整的即點即修,還有精細修圖的瘦臉功能、自然的大眼功能,及多款特殊筆刷、許多趣味圖章、特殊貼圖…等,可靈活運用。

修圖APP-Line Camera下載位置: iOSAndroid

修圖APP 03 SNOW ─ 逗趣必用

「SNOW」主打多種動畫特效、換臉特效,特色是擁有強大的臉部辨識功能,在拍照時能自動加入超多搞笑的KUSO表情效果,或是誇張的綜藝梗;除了靜態照片以外,SNOW還能錄製成影片和動畫,若把影片加到SNOW的直播中,還能按照時間順序將影片展現給朋友觀看,並於24小時後自動消失,不用擔心太多的分享造成朋友的負擔喔。

修圖APP-SNOW下載位置: iOSAndroid

 

再幫大家整理一次這3款免費修圖APP的載點,大家快下載試試吧!
*修圖APP-黃油相機下載位置: iOSAndroid
*修圖APP-Line Camera下載位置: iOSAndroid
*修圖APP-SNOW下載位置: iOSAndroid
分享至:

Facebook留言