【免費】線上圖片壓縮工具推薦-幫JPG、PNG圖片免費瘦身70%!

圖片壓縮-網頁瘦身批次處理工具推薦JPG,PNG-1秒線上圖片檔案縮小70%
圖片壓縮-網頁瘦身批次處理工具推薦JPG,PNG-1秒線上圖片檔案縮小70%,附件大小超過限制,對於做簡報到爆肝的企劃們、做網頁到腦汁燒乾的美編們、寫部落格陷入圖文地獄的部落客們,以及各種需要使用/傳送大量圖檔的朋友們,簡直是晴天霹靂的訊息!小編要來跟大家介紹一款免費的線上圖片壓縮工具,能在不破壞原有圖片畫質的情況下,進行圖片壓縮,大幅減少圖片檔案大小,降低網頁容量的使用,甚至還能因此大幅提高網業的載入效率呢,最重要的是:免費使用!(老闆表示讚賞)

線上圖片壓縮工具 ─ TinyJPG/TinyPNG

優點:
• 支援 JPG、PNG 線上圖檔壓縮
• 圖片最佳化壓縮:自動分析圖像、紋理、圖案和顏色,圖片有效瘦身不變質
• 檔案大小減少70%以上

網站名稱:線上圖片壓縮工具 TinyJPG
網站連結:點我前往

網站名稱:線上圖片壓縮工具 TinyPNG
網站連結:點我前往

線上圖片壓縮工具 ─ 使用教學

STEP 1
點擊網頁上方虛線框格處,上傳要進行壓縮的圖檔,最高可同時上傳20張圖檔,JPG單張大小限制不得超過5 MB,PNG單張限制不得超過2MB。

STEP 2
上傳壓縮完成後就會出現以下畫面,可以看到每張圖壓縮前後的檔案大小差異,以及被壓縮的比例,並且可以選擇單張下載壓縮後的照片(點選download)或是一次下載全部檔案(點選Download all),也能一次將圖片打包存至Dropbox(點選Save to Dropbox)。

TinyJPG/TinyPNG目前支援大部分的瀏覽器,使用者不需下載或是安裝任何的軟體,就能夠輕易地進行圖片壓縮,是非常值得推薦的圖片壓縮網站!

網站名稱:線上圖片壓縮工具 TinyJPG
網站連結:點我前往

網站名稱:線上圖片壓縮工具 TinyPNG
網站連結:點我前往

延伸閱讀:
線上縮短網址工具總整理,一鍵縮短亂七八糟的網址!
【內附教學】免費音樂轉檔線上工具─YouTube轉mp3推薦教學

分享至:

Facebook留言