工研院辦 MarTech 行銷科技長專班,巨量級講師解析消費步驟培育跨界人才

新聞更新:本次培訓班因故延期,主辦單位將會盡快公布延期的時間,造成各位的不便,在此致上最深的歉意。

行銷 4.0 來臨,該如何運用「行銷科技」幫助公司打造品牌知名度並暴增銷售佳績?科技革新翻轉顧客的消費習慣,用內容流量累積點閱率時代已過去。打客戶包圍戰,用 O 型無縫體驗淘金時代宣告來臨!

工研院產業學院秉持協助台灣企業數位轉型、接軌國際為使命,特與 swem 智策慧品牌顧問、行銷人、國際數位行銷協會合作,於 1 月 15 日假工研院台北學習中心開設【2109 MarTech 行銷科技創新培訓班】,此活動為第三屆行銷科技長認證班的前導體驗課程,現場將邀請多位品牌電商行銷策略大師與產業數據分析專家、讓學員們搶先進入 MarTech 學習殿堂,掌握行銷科技新趨勢!

工研院產業學院專案副總監王國烜表示,全通路時代,企業不該再自我局限於特定通路,當消費的抉擇不再僅限於傳統通路時,消費者可以隨時隨地依自己的喜好及便利性選擇消費行為模式,在這個 O 型商業時代下,抓緊顧客消費旅程中每個情境下的觸點,把握每一次的行銷機會。充實的內容經營,打造良好的消費體驗,深入瞭解顧客消費習性,增強品牌與顧客間的黏著度才是行銷科技的制勝祕訣!

本次 MarTech 行銷科技創新培訓班,重量級講師陣容包括未來實驗室創辦人梁多多、鴻海集團富盈數據執行長陳顯立、工研院產業學院專案副總監王國烜、智策慧執行長陳茂鴻及商總品牌中心行銷長吳秀倫,帶領學員了解品牌價值與消費者正面溝通,勾勒消費者輪廓,精準洞察顧客心理,6 小時重量級講師接力傳授,傾囊相授全通路時代下的豐富業界實戰經驗技巧。

其中,新型態品牌電商未來實驗室創辦人梁多多將分享在競爭激烈的電商,如何靠獨門電商運營操作手法,找出關鍵甜蜜點、算準流量轉換率,包圍與滿足顧客需求,短短一年創造 8 億獲利,讓品牌價值與營收創下神奇新高。

另外,新型態內容媒體鴻海富盈數據執行長陳顯立也將解析,如何以數據價值勾勒顧客輪廓,精準洞察消費心理,在新公司營運不到一年,靠著大數據技術人工智慧的字媒體淘金計畫,為廣大內容媒體創作者,將流量變現出 1.3 億元收入!

科技快速革新,除改變大眾的消費習慣,更是不斷翻轉新的行銷規則,現今客戶的消費決策從線性變成 O 型循環,消費者從搜尋資訊,到購買完成等每個消費步驟,透過可以自由線上線下切換的特性,形成一個串起來的圓。

本課程為【第三屆MarTech行銷科技長認證班】前導班,搶先體驗MarTech行銷科技入門技巧,現場報名【第三屆MarTech行銷科技長認證班】即可全額折抵本課程報名費用。想掌握數位科技行銷應用新趨勢與技能,創造未來更寬廣的職涯發展?

新聞更新:本次培訓班因故延期,主辦單位將會盡快公布延期的時間,造成各位的不便,在此致上最深的歉意。

【MarTech行銷科技創新培訓班】
▌ 課程時間:2019/1/15(二) 10:00-17:00
▌ 活動地點:工研院產業學院-台北學習中心
▌線上報名: https://goo.gl/hwDTZc
▌活動專線: 李小姐(02)2370-1111*316 or 827316

首圖來源:123RF
延伸閱讀:
Martech全解析!老闆該如何運用「行銷科技」解救企業危機
行銷 4.0 正夯!企業用「PRTech 公關科技」讓消費者變成品牌鐵粉
PRTech 全解析!企業該如何運用「公關科技」創造品牌價值

分享至: