宏林跨媒體號召數位生力軍加入,立志為台灣生出獨角獸!

踩著滑板、蛇板在走道來回穿梭,隨時來一杯咖啡到沙發區討論開會,坐累了還能跑到站立辦公區醒醒腦;如果靈感打結,更可以來到放空區讓腦袋恢復活力,這樣的辦公室台灣還真的有!就是位在汐止科學園區的宏林跨媒體

近 200 坪的辦公室,打造成國際新創的開放工作區,還具備直播攝影棚、休息時間隨時可以看片的視聽室,每個月還安排員工紓壓的娛樂活動。創辦人阿宏說,新潮風格的設計就是要凸顯年輕、創新的思維,因為宏林跨媒體正是一家站在趨勢風口的數位行銷公司。企業要找到好人才,不只薪資待遇要好,辦公環境還要很Open很Free。

圖說:宏林跨媒體辦公室近200坪,打造成新創開放空間,凸顯年輕、創新思維。

宏林創立以來,便以幫助企業獲利為首要目標,為客戶提供全方位數位整合行銷服務。 2015 年更成立自媒體DGcovery看見數位,除了整合行銷領域專家觀點、業界成功行銷案例,也會分享國內外的數位趨勢及行銷工具好文,幫助國內中小企業主以及新創、行銷人才建立數位行銷思維及策略。

進入行銷 4.0 跨界整合的時代,宏林跨媒體更擴大營運規模以及加強專業度,為客戶創造更多驚奇。包括替客戶重建商業模式,一年內帶來 12 倍營收成長;代操經營粉絲團總粉絲數破百萬;徵才招募 3 個月招到破千人…,10 年來從各產業中小企業,到巨匠、遠雄、Ebay等大客戶,數十位客戶的行銷需求都視為己任。而和員工一塊努力為客戶創下的成績,也讓阿宏有信心建立下一個目標:「 10 年內協助 100 個客戶成為台灣No.1、打造 10 個台灣品牌成為世界No.1、生出 1 隻獨角獸!」

目前台灣的電商和行銷產業仍在上升階段,具有發展潛力,但面臨亞太區的強力競爭和搶人大戰,企業主更要想辦法留才。因應數位人才年輕化趨勢,宏林也祭出優渥待遇、員工福利,和全方位的教育訓練,讓員工有能力面對全球市場。

想成為宏林生力軍?請點此→Yourator104徵才網Cakeresume

分享至: