清明連假去日本東京,超好用的旅遊景點APP窮遊錦囊帶你玩

DGcovery_清明連假日本東京旅遊景點
馬上就要到清明連假了,旅遊景點怎麼規劃?許多人喜歡去日本東京自助旅行,但礙於平時工作忙碌很少有休閒時間來規劃旅遊景點好煩惱~不用擔心!小編介紹一款超好用的旅遊景點小幫手窮遊錦囊,讓你能快速的安排自由行的行程,清明連假出國輕鬆玩無壓力!

旅遊景點介紹-窮遊錦囊-手機APP版免費下載:iOSAndroid
旅遊景點介紹-窮遊錦囊-網頁版《點我進入》

旅遊景點-窮遊錦囊中文介面資訊豐富

窮遊錦囊中文介面,豐富資訊又齊全,可謂旅行人的移動懶人包,可以在旅遊前先下載旅遊目的地的離線地圖,就算突然沒有網路也不用緊張不知道去哪裡。點到錦囊選項會看到五大洲的旅遊電子書,以亞洲為例,最熱門的旅遊國家為日本,然後再選取想去的城市東京,有詳細豐富的旅遊資訊。

DGcovery_清明連假日本東京旅遊景點-1
DGcovery_清明連假日本東京旅遊景點-1

旅遊景點-窮遊錦囊介紹當地人文風情

小編覺得窮遊錦囊值得讚許的部分,除了有旅遊景點介紹讓你好好走遍景點之外,還有帶你認識該城市的歷史風貌、人文風情及在地特色,告訴你關於這城市的社會規矩,尊重當地文化,當個有禮貌負責任的旅客。

DGcovery_清明連假日本東京旅遊景點-2
DGcovery_清明連假日本東京旅遊景點-2

旅遊景點-窮遊錦囊豐富的電子書資訊

在雜誌部分,窮遊錦囊有豐富的電子書檔,使用者可依類別選取所需的資訊。在景點介紹也特別用心,告訴旅者每個景點的歷史故事、人文風情,更有豐富的景點資訊如交通、電話、地圖、票價等。

DGcovery_清明連假日本東京旅遊景點-3
DGcovery_清明連假日本東京旅遊景點-3

旅遊景點-窮遊錦囊結合google地圖功能

在地圖方面還有導航的功能,可以和 Google map 搭配,找到景點說走就走,非常方便。這對於事前沒時間規劃的旅人來說簡直是終極懶人包,到了當地在規劃行程也不遲。

DGcovery_清明連假日本東京旅遊景點-4
DGcovery_清明連假日本東京旅遊景點-4

旅遊景點-窮遊錦囊提供多元資訊

除了景點訊息之外,窮遊錦囊還提供旅人更多的資訊例如退稅、緊急連絡方式、治安狀況、室內外交通介紹等等,讓旅人對該城市更熟悉,也多一份旅遊安全感。

DGcovery_清明連假日本東京旅遊景點-5
DGcovery_清明連假日本東京旅遊景點-5

這款旅遊景點 APP 簡直是旅人的百寶書,即便沒有要旅行平時也能看看電子書,了解每個國家城市不同的異國風情,也能跟著別人的遊歷環遊世界。愛旅行的你趕快下載窮遊錦囊吧!有了旅遊景點窮遊錦囊 APP 到處跑透透沒煩惱,祝大家有個愉快的清明假期!

延伸閱讀:
日本大阪,東京,韓國住宿首爾便宜找Booking訂房APP,飯店,民宿推薦,讓你輕鬆管理行程!
歐洲自助旅行APP-交通規劃自己來,自助旅行沒煩惱!
[叫車APP]東南亞界Uber,超好用又便宜Grab叫車APP,東南亞旅遊出行不再怕被坑錢!

分享至: