2018白色情人節禮物精選!5大推薦禮物

DGcovery_白色情人節不推薦禮物
之前介紹過「2018西洋情人節禮物推薦,5大最新精選,男友/老公們必看!(上篇-安全牌)」與「2018最新西洋情人節禮物不推薦-送這5種「準踩地雷」!(下篇-地雷篇)」給我們那些不懂女人心的男性朋友們,公平起見,小編這次也分類出5種不同類型的男人,適合什麼樣的情人節禮物,專門給那些想送給男朋友、老公卻不知道要送什麼情人節禮物適合的少女、熟女們!
DGcovery_白色情人節推薦禮物
DGcovery_白色情人節推薦禮物

2018精選情人節禮物推薦之「成熟魅力男」

如果你家男人是屬於成熟魅力型的男子,比如大長腿孔劉歐爸、或是傳說中的霸道總裁,非常非常推薦送手錶、皮夾、香水這種替他的魅力質大加分的必備單品情人節禮物!

→手錶:男生喜歡的手錶類型推薦金屬錶帶,對男生來說比較實用而且好搭,樣式也可以選擇比較休閒帥氣一點的。
→皮夾:男生的皮夾很容易疏於保養,基本上樣式、顏色差別不多,主要挑選大小跟夾層數就可以了。
→香水:香水的種類是很多,濃的淡的清新的都有,各式不同的味道,展現出各種不同的個性,清新味的古龍水最為推薦。

DGcovery_白色情人節推薦禮物1
DGcovery_白色情人節推薦禮物1

2018精選情人節禮物推薦之「商務事業男」

如果你家男人是屬於商務事業型的男子,笑起來溫文儒雅或精明幹練,總是忙著工作平常多以西裝的樣貌示人,這類型的男人想要送情人節禮物就方向明確又簡單啦!

→公事包:公事包分為真皮的跟尼龍布的兩種,真皮質感佳價錢偏高不耐撞,尼龍布價格比較低選擇摸起較硬的會比較耐操。
→領帶:最重要的就是選材質,推薦那種低調質感的緞面布料,手感細滑不要太薄,基本上條紋跟小花都是很可以的款式,素色也是很推薦。
→鋼筆:選擇一只可以填充墨水的鋼筆比原子筆質感多了,有各式各樣的造型與材質,可以試著按造對方的感覺選定一隻當作情人節禮物。

DGcovery_白色情人節推薦禮物2
DGcovery_白色情人節推薦禮物2

2018精選情人節禮物推薦之「遊戲成癮男」

如果你的他是屬於遊戲成癮型的男子,整天離不開遊戲、喜歡漫畫、手遊也是通吃,那情人節禮物就直接送他「遊戲點數、PS4、模型…」等他喜歡的虛擬寶物或模型樂高,就像是男生愛芭比娃娃,相信絕對會比其他禮物更讓他歡喜的了!

DGcovery_白色情人節推薦禮物3
DGcovery_白色情人節推薦禮物3

2018精選情人節禮物推薦之「陽光運動男」

如果你的他是屬於陽光運動型的男子,愛打球、運動健身,全身上下散發出濃郁的男人味混雜的汗水的味道,那麼非常建議你情人節禮物送他「球鞋、品牌球衣、水壺…」,相信這對愛運動的男孩會是非常的實用的!

DGcovery_白色情人節推薦禮物4
DGcovery_白色情人節推薦禮物4

2018精選情人節禮物推薦之「居家普通男」

如果你的他是屬於居家普通型的男子,那其實基本上你送什麼他應該都消化的了,這樣的情人節禮物就可以送偏「剃鬍刀組、耳機、手工禮物」這種偏向對方愛好或是純手工用心的物品及生活用品等!

DGcovery_白色情人節推薦禮物5
DGcovery_白色情人節推薦禮物5

延伸閱讀:
2018西洋情人節禮物推薦,5大最新精選,男友/老公們必看!(上篇-安全牌)
2018最新西洋情人節禮物不推薦-送這5種「準踩地雷」!(下篇-地雷篇)
[APP推薦]2018告別單身!3大交友APP!必裝!

分享至:

Facebook留言