[2018韓劇推薦2月懶人包]愛情,鬼怪,神話,影集線上看,連假94要一次看個夠!

2018推薦韓劇線上看-DGcovery
來韓劇推薦線上看拉2018連假在家悶到發慌,在與神同行韓國電影下造成了神鬼論的熱潮,當然韓劇也跟風拉,當然也不能錯過愛情浪漫的片段,加上猜不透的劇情,這些韓劇編編等了禮拜等一集真是快等瘋拉,接下來就是要介紹大家不能錯過的韓劇拉。

推薦韓劇線上看預告片-黑騎士(흑기사

演出:金來沅 申世京 徐智慧 張美姬 金炫俊 申素率 黃貞敏 朴成勳 金秉玉

劇情介紹:女主角申世景飾演過《河伯的新娘》在這部韓劇中女主角也大受好評,而黑騎士剛好也是撲朔迷離類似穿梭的奇幻愛情劇,男主角則是在《Doctors》飾演醫生兼老師,那男主角笑起來真的是迷死人的!中年歐巴啊~至於這部劇講的是一個跨越200年的純愛故事,在一個情況下害死女主角的第二女主角受到了詛咒,為了還債補償女主角,中間過程中男主角為了守護女主角不惜挑戰危險的命運。

黑騎士線上看連結

推薦韓劇線上看預告片-BLACK (블랙)

演出:宋承憲 高雅拉 金桐俊 李艾 金元海 趙在允 李哲民 鄭錫勇 樸斗植 許在浩 李寬勳

在與神同行當中的神話故事中這部戲講述著人死後會有黑暗使者來領走你的靈魂到達另一個世界, 劇集講述守護著死亡的陰間使者Black,和看得見死亡的女生夏嵐在一起,而違反了干涉了人類生死天界的規條,所以失去了世上所有的記憶的奇幻愛情故事。

BLACK線上看連結

推薦韓劇線上看預告片-花遊記 (화유기)

演出:車勝元 李昇基 吳漣序 李弘基 金智秀 李世英 李艾 尹寶拉 成赫

取材於中國古典小說《西遊記》,講述了擁有致命頹廢美的齊天大聖孫悟空和擁有獨特世俗本性的三藏法師在2017年魔鬼猖獗黑暗的世界裡尋找光芒的旅程故事; 這是一部奇幻劇給人帶來趣味,驚悚劇給人帶來刺激,角色喜劇給人帶來搞笑,愛情劇給人帶來心動的韓劇。題材新穎又陌生,但是為了接地氣,劇中會活用人們通過電視劇,綜藝,小說熟知的孫悟空,三藏法師,豬八戒,沙悟淨,牛魔王等角色; 由“洪氏姐妹”執筆,《最佳愛情》導演執導。

花遊記線上看連結

延伸閱讀:
2018過年電影推薦-春節熱門5部電影!
【追劇軟體推薦】免費連續劇APP《CHOCO TV》- 上千部正版日、韓、台、陸劇,任你看到飽!
看戲追劇APP推薦!比你手上的APP更好用,看盡美日韓劇!
Couch Potato模式開啟,追劇平台懶人包!怎麼廢的精彩,就看這一篇!

分享至:

Facebook留言