美劇推薦!2018過年必追美劇,7部最值得期待的強檔影集

DGcovery_2018過年美劇影集推薦
去年你追過哪幾部美劇呢?2018 過年就是要追美劇啊!新的一年剛開始,論壇上已經有不少美劇推薦了,小編帶你掌握全新美劇的首播時間 —— 剛好 2018 過年有許多備受注目的強檔影集紛紛上映了,有美劇陪你 2018 過年就算不出門也不無聊~小編精選7部美劇推薦,一起來看看吧!

▼ 2018 過年美劇影集推薦一:《黑閃電》(Black Lightning)

DGcovery_2018過年美劇影集推薦1《黑閃電》

DGcovery_2018過年美劇影集推薦1《黑閃電》

【播出日期:2018 年 1 月 16 日】

這部影集是由電視台 CW 與 DC 漫畫共同推出的漫畫改編作品,故事開始於能操縱電能的「黑閃電」 Jefferson Pierce ,他在退休後擔任高中校長過著平凡的生活,卻因為女兒被當地黑幫招募而被迫回到街頭打擊犯罪,重拾過往超級英雄的身份。愛超級英雄的美劇迷們必看啊!

2018 過年美劇影集推薦二:《美國犯罪故事》(The Assassination of Gianni Versace)第二季

DGcovery_2018過年美劇影集推薦2《美國犯罪故事》

DGcovery_2018過年美劇影集推薦2《美國犯罪故事》

【播出日期:2018 年 1 月 17 日】

這部影集自第一季首播之後,獲得美劇影評家高度的讚賞,所以已獲得 FX 續訂第2至4季啦!《美國犯罪故事》第二季「凡賽斯謀殺案」聚焦於 1997 年義大利傳奇時尚設計師吉安尼凡賽斯(Gianni Versace)遭到安德魯庫納南(Andrew Cunanan)謀殺的案件。還沒看過這部影集的人,就從第二季開始追吧!

2018 過年美劇影集推薦三:《相對宇宙》(Counterpart)

DGcovery_2018過年美劇影集推薦3《相對宇宙》

DGcovery_2018過年美劇影集推薦3《相對宇宙》

【播出日期:2018 年 1 月 21 日】

這部影集的故事發生在冷戰結束 30 年後的德國柏林,在一個神秘政府單位基層工作的 Howard Silk(JK. 西蒙斯 飾)意外發現這個機構天大的秘密,並遇見了來自另一個平行時空的自己,被迫打破原本平靜的生活。在科幻背景下仍有許多傳統諜片的懸疑氣氛,主角由曾獲得奧斯卡最佳男配角的JK. 西蒙斯一人分飾兩角,相同身份卻個性差異極大的角色,播出前就被 Starz 預訂兩季了呦!

2018 過年美劇影集推薦四:《沉默的天使》(The Alienist)

DGcovery_2018過年美劇影集推薦4《沉默的天使》

DGcovery_2018過年美劇影集推薦4《沉默的天使》

【播出日期:2018 年 1 月 22 日】

這部影集改編自克萊卡爾的同名小說,驚悚犯罪心理劇,故事設定在 1986 年紐約,發生多起恐怖的謀殺案,新上任的警長、心理學醫生、警察總部女秘書對一名嫌疑的報社插畫家,展開調查行動,涵蓋早期犯罪心理、媒體與執法機關的故事,影集中還會包含性別與政治的議題。美劇光是看到驚悚題材,小編就想看到不行!

2018 過年美劇影集推薦五:《碳變》(Altered Carbon)

DGcovery_2018過年美劇影集推薦5《碳變》

DGcovery_2018過年美劇影集推薦5《碳變》

【播出日期:2018 年 2 月 2 日】

這部影集改編自 理查.K.摩根 同名小說,科幻懸疑劇,故事設定在 300 年後的未來世界。此時,人類心智不僅能夠數位化,還能在人體之間互相下載、傳送。某日,受過專業訓練的軍團士兵 武.科瓦奇 在重生後,他受命前去調查 羅倫斯.班克勞 遭人謀殺的案件。在調查過程中,科瓦奇發現到自己的過去並不單純。光是看到這裡,美劇科幻迷能不看嗎!

2018 過年美劇影集推薦六:《多元之家》(Here and Now)

DGcovery_2018過年美劇影集推薦6《多元之家》

DGcovery_2018過年美劇影集推薦6《多元之家》

【播出日期:2018 年 2 月 11 日】

這部影集的故事發生在一個多元家庭,由哲學系教授(提姆羅賓斯 飾)與律師妻子(荷莉杭特 飾)領養來自索馬利亞、越南與哥倫比亞三個不同國家的小孩,加上他們的親生女兒共組一個聯合國大家庭。然而,當他們的某個小孩開始能看見常人無法看到的東西,讓這個家庭從此陷入焦灼。小編對這部美劇影集也超感興趣的!

2018 過年美劇影集推薦七:《複選謀殺案》(Mosaic)

DGcovery_2018過年美劇影集推薦7《複選謀殺案》

DGcovery_2018過年美劇影集推薦7《複選謀殺案》

【播出日期:2018 年 1 月 22 日】

《複選謀殺案》以山區度假小鎮為背景,描寫暢銷童書作家兼插畫家 Olivia Lake(莎朗史東 飾),她的作品讓她成為社區裡的名人。Olivia 在新年時消失,只留下血跡斑斑的工作室,《複選謀殺案》發展成錯綜複雜的懸疑偵探故事,跟隨偵探 Nate Henry(Devin Ratray 飾)及 Eric 的姊妹 Petra(珍妮佛費琳 飾)一同揭開這神秘面紗。越來越多電影咖轉戰影集了,大明星風采這部美劇也看的到呦!

有了這麼多美劇影集推薦,趁著 2018 過年連續假期,把這些精采影集看個過癮吧!

分享至:

Facebook留言