重機停車沒煩惱!重機停車專用APP,讓移車三寶無計可施

重機停車一直以來都是一大困難,所以今天介紹這重機停車 APP,車友們不用在擔心車子被亂移動了,台灣的畸形法規,導致重機車友們得為了重機停車的問題,跟停車場管理員鬥智,還得跟家裡管委會鬥勇(除非你住透天),這種時候如果出門,能有一款自動標出『重機友善』的停車點,那該有多好?想知道有多好,那就快來看看這個『重機停哪裡?』APP!

 

首先大家最需要也最重要的功能便是:『找到重機停車點』這個部分這款重機停車 APP 做得相當簡潔明瞭。你可以:

1. 尋找附近哪裡有重機停車點及顯示附近資訊(我在哪)

2. 導航至想去的重機停車點

3. 中油直營加油站資訊-專為非直營不加的車友們省麻煩

而他也是一款需要大家一起建構的『重機停車線上資料庫』讓車友們能發揮『自己的族群自己救』的精神,在自己找到停車點時,也提供其他人一個安全安心的重機停車點。

1. 當你發現重機停車點時,能用手機 GPS 定位上傳停車點資訊

2. 也可以用輸入地址的方式上傳重機停車點的地址資訊資訊

 

重機停哪裡』雖然介面並不是多華麗,但是對於騎車在外一心想著停車的車友來說,我相信這個 APP 已經足夠優秀了,但筆者在操作中依然會出現對自己的定位錯誤、視窗顯示錯誤等小問題,希望之後能有相對應的更新,再來就是要靠著廣大車友們的情報來增加重機停車點的數量啦!(但最棒情況是政府正視重機停車問題讓重機回歸機車停車位,這樣我們也不用費心找重機停車點了)

【重機停哪裡:Android 下載點我】

延伸閱讀:重機車友有福了!PAPAGO重機導航APP-讓你從此不會再騎上高速公路

巨匠電腦課程可學app

分享至:

Facebook留言