[手機計步器]超人氣健走APP推薦,用走路紀錄生活,讓足跡都留下痕跡

DGcovery_手機計步器_走路APP推薦
今天要來介紹兩款超人氣健走APP,想要運動,除了上健身房,找機會多走路也很好呦!像是不搭電梯,改走樓梯,或者是搭公車回家提早兩站下車,多花一點時間散步走回家,週末閒暇也可以去郊外踏青健走,既省錢又健康呢!不只可以計步,讓你知道走路熱量到底消耗多少了,還能夠結合社群,和朋友一起走出健康人生!

(1) Noom Walk Pedometer

DGcovery_手機計步器_走路APP推薦_Noom Walk Pedometer1
DGcovery_手機計步器_走路APP推薦_Noom Walk Pedometer1

這款健走 APP 結合社群功能,透過跟朋友互相激勵,提醒自己在生活中多走路,可以自動計步,安裝後不需開啟,就能 24 小時不間斷統計走過的所有步數。

DGcovery_手機計步器_走路APP推薦_Noom Walk Pedometer2
DGcovery_手機計步器_走路APP推薦_Noom Walk Pedometer2

除了每日計步器以外的超酷功能:
1. 低耗電設計,統計 24 小時約等於開啟螢幕 20 分鐘的耗電量。
2. 社群機制讓喜愛走路的朋友之間可以互相鼓勵。
3. 永遠免費!

安裝之後,不用管他,就會自動統計你的走路步數,還會在突破每日記錄時主動恭喜你。而你也可以隨時回顧自己的每日、每週、每月計步數,透過社群機制,激勵自己多走路來消耗熱量呦!

下載「Noom Walk」走路APP按這裡:【iOSAndroid

(2) Moves

DGcovery_手機計步器_走路APP推薦_Moves1
DGcovery_手機計步器_走路APP推薦_Moves1

如果你時常在不同地點跑來跑去,「Moves」可以自動追蹤、紀錄你的移動生活哦!無論是走路、跑步、騎車、搭車,「Moves」都可以自動追蹤計步、把跑步的距離、騎車的時間,以及每個移動地點自動做漂亮的行動報表。

DGcovery_手機計步器_走路APP推薦_Moves2
DGcovery_手機計步器_走路APP推薦_Moves2

經過的每個地點,花多少時間,都可以自動記錄下來。即使 Android 手機不開啟 GPS,依然可以透過「Wi-Fi 定位」來做準確的位置追蹤與行動方式統計。「Moves」中也可以自己手動改變預設的移動方式,或是調整預設的地點。健走 APP「Moves」可以當作日記,回頭查詢過去任何一天的移動軌跡,或是做為一種運動紀錄器

「Moves」超強功能:
1. 自動追蹤所有步行、踏單車和跑步等活動。
2. 可辨認出每日所到的地方。
3. 以簡單的活動線,展示當天活動範圍。
4. 在地圖上標示行走過的路線。
5. 計算你的步數(計步器)。
6. 計算每個活動可消耗的卡路里。
7. Moves 應用只會在必要時才使用 GPS 及其他感應器,因為 Moves 主要依賴加速數據、發射站及 Wi-Fi 熱點。

如果哪天有人問你,上個月某日某時你在哪裡又在做什麼時,就能帥氣的打開 Moves,告訴他你的行程,比寫下來還可靠!

下載「Moves」走路APP按這裡:【iOSAndroid

 

延伸閱讀

超好用瑜珈APP推薦─《每日瑜珈》天天在家上瑜珈,隨時隨地練習不受限!

[體重管理APP]超可愛卡娜赫拉《徐緩地瘦身》陪你享瘦每一天

[減肥減脂]Tabata訓練-每天4分鐘,消滅蝴蝶袖、水桶腰和大象腿!

[免費慢跑APP]3款創意跑步APP,讓你的腿停不下來!

分享至:

Facebook留言